Notre Gamme

Vous pouvez découvrir ici la totalité de notre gamme divisée en quatre catégories :

Lait de vache

La collecte du lait est assurée 3 fois par semaine à Roujolis en Ariège et dans les Pyrénées avec les éleveurs Biolait. Le lait est pasteurisé en cuve au bain-marie dans le respect du produit avec une montée douce de température.

Les yaourts brassés natures

11550-BRASSÉ ENTIER NATURE

Les yaourts brassés aux fruits

11550-BRASSÉ ABRICOT 11550-BRASSÉ CHÂTAIGNE 11550-BRASSÉ FRAISE 11550-BRASSÉ FRUITS ROUGES 11550-BRASSÉ POMMES 11550-BRASSÉ ENTIER VANILLE

Les Brassés grand format – 400gr : nature ou Vanille

Les Fromages blancs 

Fromage Blanc 1 kilo

La Crème épaisse

Lait de brebis

Le lait, frais toute l’année, d’Ariège ou collecté par le GIE du Pays de la Brebis dans le département tout proche de l’Aveyron, est produit par des brebis de race Lacaune, typiques de la région. Le lait de brebis est deux fois plus riche en matières grasses que le lait de vache. Nous l’écrémons donc (en demi-écrémé et 0%) pour le rendre plus digeste et moins calorique.

Les Yaourts étuvés en pot de verre 

Le Brassé grand format – 400gr : Demi-écrémé

La Faisselle

Les Fromages blancs 

La Crème épaisse 

Yaourt à la Grecque Pur Brebis

Soja

Bien que l’appellation yaourt ne soit pas autorisée pour les produits végétaux, nos Soja Douceur et Soja Brassés en ont les caractéristiques gustatives, digestives et nutritionnelles. Le procédé est identique et l’apport en ferments actifs est équivalent aux yaourts laitiers. L’ajout de l’algue Lithothamne dans les Soja Brassé permet un apport en calcium.

Les Soja brassés

Les Soja brassé grand format – 400gr

Les Soja en pot en verre

 

Compotes de fruits

Les compotes sont réalisées à partir de fruits frais d’origine France avec un ajout de sucre minimal afin de garder toutes les saveurs et les qualités nutritionnelles du fruit. Fabriquées selon un procédé breveté par Biochamps, leur cuisson unique à basse température (maximum 85°C) et leur refroidissement avant remplissage des pots assurent un niveau gustatif supérieur et évite toute migration entre le produit et son contenant.

Les compotes de Pommes fraîches : nature ou Pommes et Châtaignes

Amandes

Amandes Délice est un savoureux dessert à base de purée d’amandes complètes, Nature, à l’extrait de Café ou aux Myrtilles. Les amandes sont cultivées en Italie. Récoltées et triées avec soin, elles sont simplement toastées et broyées pour conserver toute leur saveur et leur richesse nutritionnelle. L’ajout de ferments sélectionnés en font une alternative gourmande aux yaourts qui convient à tous les gourmets du végétal.

Amandes délice Nature 

Amandes délice Café

Amandes délice Myrtilles